24 июл. 2015 г.

Текстильный СП "Ткань+ножницы+бумага" 19 августа

Я решила ввязаться еще в одну авантюру! :)

19 августа стартует СП Елены Олиневич. Как раз после отпуска будет отличная встряска моему посвежевшему разуму:)
Люблю ткань, кружева меньше, зависит от контекста, поэтому хочу участвовать. Думаю, будет интересно! Елена еще и конфету недетскую разыгрывает, так что кто-то будет во всеоружии! Я понадеюсь, но пойду поищу ништяки...


Присоединяйтесь и Вы, вместе веселее!:)


Волшебный совместный "беспорядочный" проект. Анонс.

Привет!

Меня только-только отпустила дикая гонка под названием "успеть всё". Ну, как обычно, навалилось всё и сразу - и скрап, и работа, и жизненные моменты. Сегодня мой последний рабочий день и завтра я уже буду в отпуске, а наш отъезд пришлось слегка перенести на 1 августа. К сожалению, не всё так, как планировалось, но какое никакое путешествие нас ждёт, еще и вдвоем, еще и к морю. Так что жизнь прекрасна!

Теперь к делу. Волшебная Танита организует совместный проект, который стартует 3 сентября! Минимум специфического материала, магия mess-открыток и поток самовыражения! Будем делать красоту!

17 июл. 2015 г.

Коктейль из воздуха и бабочек

Всем привет!

Сегодня пятница, а значит время выхода нового атмосферного задания. Задание на использование обязательных элементов: брадс, марля, чипборд. Итак, держим поблизости все ингредиенты и приступаем к изготовлению!

Я покажу вам свой вариант по этому заданию. Это открытка-конверт для сертификата на изготовление тортика. Делала я его для одной прекрасной девушки, которая и танцует, и готовит вкуснейшие десерты.

В основе - самый обычный картон, из которого я кстати наделала целую кучу коробочек для десертов:) Конечно же, у меня не обошлось без грунта, штампов и брызг. Фоновый чипборд - вообще панацея от плоскости в работе)) Композиция у меня сложилась как-то легко и непринужденно, марля добавила воздушности. Честно говоря, сложнее всего во всей этой композиции мне представлялся брадс)) Но - желание поставить яркиий акцент быстро решило эту проблему. Вот такая простая и, кажется, даже изящная работа получилась:) 

7 июл. 2015 г.

Первая страничка

Снова здравствуйте!

Хочу поблагодарить вас всех за этот поток теплых отзывов о моём первом опыте создания дизайна блога! Ваши слова согревают и заставляют двигаться дальше...

Сегодня я хочу показать вам свою первую страничку, которую я сделала по МК Натальи Шалыгиной в проекте СкрапБудни. Смотрела я его не онлайн, только в повторе на прошлой неделе... но всё же между делом сделала настоящую страничку по наставлениям Натальи, хотя кое-что конечно делала и по-своему:) Впервые делала что-то по конкретному МК...

Пересилила я себя и сделала страничку со своей фотографией, очень под настроение она мне оказалась. Ну а вот мой результат. Есть недочеты, но в целом мне очень нравится. Процесс понравился безумно!

Дальше гора картинок. С цветопередачей на фотоаппарате я ещё сражаюсь, поэтому пара фотографий еще с телефона, для цветового настроения:) Вживую всё как-то интереснее...

6 июл. 2015 г.

Дизайн для блога

Привет вам всем, мои старым и новым друзьям!

В моем блоге прибавилось подписчиков благодаря атмосферному блог-хопу, это очень приятно, надеюсь вам и дальше у меня будет интересно:) Спасибо, что остаётесь!

Сегодня у меня коротенький пост и парочка картинок:)

Я хочу рассказать-показать вам кое-что из моих нескраповых достижений... Как я уже писала о себе, я-таки программист. Ну и, наверное, ожидаемо, что в сочетании с творческими увлечениями меня привлекает веб-дизайн. Но одно дело программный дизайн, а другое - графический. Долго мечтала и решилась попробовать свои силы на дизайне блога. Конечно, гораздо интереснее делать что-то для кого-то, а не для себя. Вот и нашла я себе в нашей атмосферной команде "жертву" для экспериментов)))

Оттолкнулись от названия блога, оговорили набор элементов и цветовую гамму, и вот что получилось:

3 июл. 2015 г.

Холст по первому "атмосферному" заданию

Привет!

Недавно открылся наш новый "атмосферный блог". А сегодня вышло первое задание в новом ЧБ "Атмосфера", по которому я в качестве дизайнера-вдохновителя (впервые >_<) сделала свой вариант по заданию "Начнём с нуля". Фон с нуля - это, знаете ли, одно из любимых моих занятий - свобода действий над чистым листом. В задании есть условие - использовать не менее трёх техник. У меня это текстура, акрил, сухая кисть, штампинг, брызги.

Основные направления моих работ в скрапе - это подарки или для себя. Эту работу я делала в подарок. Ну, наверное, это что-то среднее между холстом и коллажем. Как-то случайно глаз зацепился за эту фотографию. Хотя я не фанат красного цвета - решила я это дело усугубить, то есть фон тоже сделать красным, но приглушенным.

1 июл. 2015 г.

Открытие нового ЧБ "Атмосфера" и я - дизайнер. Bloghop

Та-даааам!
Приветствую Вас, дорогие читатели, в нашем атмосферном блог-хопе!

Наверняка, многие из вас помнят, как проходил СП "Открытки на все случаи жизни" Валентины Божинской. Это была приятнейшая атмосфера творчества, уюта и общения. На каждом этапе все мы получали поток обратной связи, чуткую поддержку и иногда советы. 

И вот Валя набрала себе команду из участников СП и не только. Так вот, и меня Валя пригласила вдохновителем в дизайн-команду "Атмосферы". В блого-мире я вообще недавно, для меня всё в новинку, я и думать не могла о такой роли для себя, и это приглашение стало для меня, мягко говоря, неожиданностью. Но я безмерно благодарна Вале за веру в меня и моё творчество. Да и это такой огромный стимул к развитию! Короче, я счастливая и готова в бой))))