30 окт. 2015 г.

Беспорядок в моей голове. Часть 4.

Ну а что:)
Подумаешь, все закончили уже проект Таниты.
Зато в Корею съездила ))) А теперь догонять буду. Крутой проект как ни крути.

Анонс 4-го анатомического этапа застал меня практически за сбором рюкзака в дорогу. И тогда ни о чем кроме предстоящей поездки я думать не могла :D

Вернулась. Подумала. Анатомическая тема меня увела в дебри медицины, в которые наверное не стоило уходить - там самые ужасные воспоминания. Боль, отчаяние и смерть. Мне не хотелось бы обнажать эти нервы. 

Я попробовала остаться на грани. Это очень сложно, держаться этой грани, верно? Найти себя или остаться в зоне комфорта. Идти по воле сердца или случая. Сражаться за своё дело или плыть по течению. Вопрос выбора и правильных решений. Самое важное - быть верным себе.

27 окт. 2015 г.

Tea Time. Итоги.

Эгегей!
Я вернулась:)
Из теплющей осени сразу в снег)))

И вот спешу подвести итоги нашего чаепития. Итааак, мои сюрпризы в комплекте с чаем и небольшим сувениром из Южной Кореи отправятся к участнице номер...
По моим подсчетам это Наталия Балабанчук (Sister Craft). Мои поздравления!! Я надеюсь, моё угощение придётся вам по душе:) Наташенька, я жду ваши координаты на e-mail darya.shkuratova@gmail.com.

16 окт. 2015 г.

Красочно-эмоциональный взрыв или моя 3я страничка

Привеет:)
Нет, я ещё не вернулась, с вами говорит автоответчик =Р

Не знаю, когда я перестану их считать - странички. Пока для меня этот арт-объект неведом и каждый раз как первый. Моя третья страничка была сделана по скрапобмену, организованному Танитой в Instagram. Это было оооочень волнительно. Мне оказалось очень сложно именно начать делать страничку для другого человека - чувство ответственности что ли, я даже не знаю)) Тем более, когда этот человек - неземная Татьяна Комарова (Taniko). У меня были фотографии на выбор и я рискнула выбрать самую задорную из них. Никогда не работала с семейными фотографиями, но эта меня покорила! Наверное, под впечатлением творчества и яркой натуры Татьяны, на страничке у меня получился такой вот красочный взрыв:)

12 окт. 2015 г.

Словами классика. Альбом в стихах

Перед отъездом я основательно подготовила блог к моему отсутствию:)

Сегодня выходит задание в челлендж-блоге KM-shop "Словами классика" - цитируем классиков. Приглашаю к участию и расскажу вам о своей работе по этому заданию.

Ко мне часто приходят друзья с просьбой за короткий срок соорудить для них подарок-комплимент на свадьбу/день рождения/... в дополнение к основному подарку. Ну как тут отказать:) Вот и в этом случае нужно было за один вечер что-то придумать. Ну не открытку же, подумала я... И решила сделать альбом на несколько фотографий, по совместительству фоторамку. В процессе пришла мысль дополнить работу стихотворением о любви. Между прочим, найти у наших классиков позитивное (!!!) стихотворение о любви практически невозможно. Но тут в голове всплыло (не знаю даже откуда) вот это творение авторства Роберта Рождественского:
Все начинается с любви... Твердят: "Вначале        было            слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. 

Tea time!

Приветик!

В это время я должна быть во Владивостоке на низком старте в Сеул. Наше небольшое путешествие я спланировала довольно спонтанно, но тем оно и прекрасно. Представляете, никогда не ездила на поезде... А тут такие заманчивые билеты из Владивостока в Сеул. Чем не повод рвануть в Южную Корею через Владивосток? Осень там (в Корее) очень красивая, да и побывать всегда хотелось:)

А ещё у меня сегодня день рождения:)
Я решила вас угостить немножечко, по традиции - волей рэндома. Тем более, что обещала это сделать, когда вас у меня стало уже целых 100 человек, а теперь вас уже 115! Спасибо вам за вас))) За вашу поддержку, комментарии и даже молчаливое присутствие - это очень классно! Я рада, что решила завести этот блог вот уже полгода назад! Рада делиться с вами своими успехами, переживаниями и эмоциями. Рада обратной связи:)

5 окт. 2015 г.

Атмосферное безотходное производство

Это снова я:)
Поднакопилось...

В Атмосфере вышло крутое задание Безотходное производство. Наверняка, уже многие заметили, что я при каждом удобном случае пихаю в свою работу какую-нибудь внезапную фигню)) В этот раз, кстати, обошлось, хотя по сути заданием было именно это. Пусть не пропадают зря красивые упаковки от материалов, негативы от чипборда, "забракованный" материал, да и вообще различный подручный хлам))) А я вот обнаружила, что у меня скопилось знатное количество различных обрезков/обрывков. Я вознамерилась от них активно избавляться, не используя мусорную корзину. 

Дебют в KM-shop. День учителя.

Приветик!

Меня ведь недавно взяли в прекрасную команду челлендж-блога магазина Km-shop. Честно сказать, я недавно узнала об этом магазине, но там столько крутых штук, что я пропала))) Когда объявили набор в ДК, я не смогла удержаться, хотя не слишком верила успех. И вот - я вместе с ними, люблю эти материалы еще больше...

Сегодня я к вам с первой работой в составе новой команды:) Это открытка по нетривиальному заданию "Что вижу, то творю". Нужно взять 3 опорных точки этой картинки:

3 окт. 2015 г.

СП Беспорядок в моей голове. Часть 3

Привет!

Честно говоря, не хотела публиковать эту работу. Не нравится она мне. 
Но совесть что ли замучила.
Бывают периоды, когда всё наперекосяк.
Когда подхватываешь осеннюю хандру.
И ничего не хочется.
Ничего.

Но это всё ерунда.
Берёшь и делаешь.
Включаешь Сплина и танцуешь...

Я, кстати, долго размышляла, каким произведением зацепиться.
Люблю цитировать всякую белиберду. 
Оттого столько всего в моей голове, что поди разберись.

В общем, Саше Васильеву посвящается.
Вы были на концертах Сплина?
Это восхитительно!
Депрессивные песни? Ха! Из этого человека прёт позитивная энергия.

Давайте я просто покажу, что у меня получилось.
Слова из песни "Романс". И клип даже есть.
Проникновенная такая песня.

"...И где-то хлопнет дверь. И дрогнут провода. Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда..."