29 дек. 2015 г.

Еще один новогодний гранж

Привееет:) Потеряли?

Сначала отступлю от темы, потому как...
Вырвалось
Меня накрыло какое-то чувство необходимости погружения в жизнь, как будто воздуха не хватает. Меня тошнит от социальных сетей... У меня вернулся муж из долгой командировки. Я расправилась с заказами, которые зачем-то взяла, наконец выкроила время, чтобы подумать над подарками близким и их оформлением. При этом новогодняя суета вызывает лёгкое раздражение. У меня несколько каталогов необработанных фотографий работ, а я не хочу за них браться. Я еще не закончила новогоднее оформление дома, но построила себе декоративный камин мечты из досок цвета эбенового дерева, и оформление оказалось у меня каким-то черно-серебристым... Я вцепилась в планирование нашего следующего путешествия к тропическим ветрам, чтобы кайтить и впитывать солнце и море. Хочется экшена, еще больше физической нагрузки и больше снега, чтобы новогодние каникулы удались и горы мягко ложились под доску. А еще хороших отточенных элементов и много времени для подготовки к танцевальным соревнованиям...

Среди всех этих переживаний всё ещё находится время и эмоции для скрапа. Но и в работах получается немножко крик души)

В блоге Challenge-KM-shop вовсю идёт задание по использованию в скрап-работах символа года - обезьяны. Вот и передо мной стояла такая задача. Мой обезьян довольно суров и загадочен! А каким будет ваш?:)

Я решила продолжить свою тему гранжевых новогодних декоративных подвесок и сделала еще одну в том же духе... Немного брутальности не повредит:) Да и бобины от скотча не поднимается теперь рука выкидывать))) 

"Дымный" образ с картинки я поддержала серой сизалью. Символику года дополнила цифрами из гофрочипборда. А в гранжевый декор отлично вписалась чипбордная лампочка. Всё, как и в прошлый раз, загрунтовано черным, использовала варварски разломанную деревянную снежинку, чипборд-шестернки и их негатив, немного граненных полукамешков, ну и всякий железный хлам:)

10 дек. 2015 г.

Записки звездочета. Звездопад к новогодним подаркам.

Доброго дня!

Это снова я. У меня тут случился комплектик мерцающих тэгов в компании с небольшим фотопроцессом для Challenge-KM-shop

Новогодний марафон KM-shop. Морозная открытка.

Привет!

А в Challenge-KM-shop новогодний марафон! Мы приготовили работы с тем, чтобы предложить вам повторить какие-то моменты их исполнения. Настала и моя очередь - у меня это открытка о волшебных моментах новогодней ночи. Она у меня немного морозная, но тёплая и уютная, как домашний праздник. Как будто выглядываешь из окна теплого дома сквозь морозные узоры на снежную улицу и ждешь сказку...

4 дек. 2015 г.

Стильная зима в гранжевом формате

Доброго времени суток!

Атмосфера любит удивлять и выводить из зоны комфорта:) С нами любой станет смелым экспериментатором;) Мы обещали сюрприз, поэтому последний этап нашего зимнего СП делят гранж и стимпанк.

Спокойно, без паники:) Как же мы свяжем всё это с зимой... Что мы знаем об этих стилях? Если кратко, они выполняются чаще в темных тонах, с использованием грубых элементов, в порыве сильного эмоционального посыла или же просто в стремлении к "тёмной" элегантности. Это, конечно же, всего лишь моё представление. Зима может быть разной. Мы с вами в этом уже убедились, поработав в стилях бохо и фристайл. А теперь финальный аккорд, и я предлагаю не сдаваться:)

Сказочный лес в морозное утро

Снежный привет!
В наш город пришла снежная буря и засыпало нас по самые крыши. На дорогах только самые смелые:) Моё утро началось с лопаты - откапывала парковочное место себе))) Но пришла я сегодня рассказать вам о новом этапе сказочного одного СП.


Ира в своём СП "Новогоднее конфетти" создала настоящую сказку! Каждый следующий этап - новая страница волшебной истории. Мне уже посчастливилось вдохновлять участников на заснеженные открыточки в первом этапе. Но меня взяли и в четвёртый этап:) Ира предложила сделать новогодний веночек и как-то оформить свечу. Нужно было использовать натуральные материалы. У меня это первый веночек и я решила взять готовую основу. Я лишь поработала красками и добавила декора: шишки, веточки с бусинами, ягоды, рафия, звездочки из чипборда. Я как обычно слегка увлеклась фотографированием. Дома со светом беда - поэтому пошла морозиться на улицу:)