23 февр. 2016 г.

Открой мне ветер

Привет!
У меня тут открытка значит. Свежий ветер.


Нынче в моде леттеринг, каллиграфия. Я не мастер, мягко говоря, да и инструмента у меня нет соответствующего. Но знаете, часто ведь не хватает этих заголовочных надписей. И мы их печатаем допустим или особо зажиточные товарищи вырубают на плоттере. Или производители нас радуют, но это как минимум не уникально.

21 февр. 2016 г.

Секреты малых форм. Альбом "Момент-кадр"

Привет  всем!

Это снова я. Раз уж хочется делиться своими результатами, нужно делиться, верно?
Сегодня первый выходной, и, несмотря на ужасную видимость, на склонах "Горного воздуха" - тьма народу! Поэтому сегодня мы, сделав несколько спусков, быстро свинтили домой, но еще наверстаем...

Мы с Challenge-KM-shop недавно затеяли проект, посвященный мини-альбомам. Это ведь такой удобный формат! Это способ быстро и компактно выразить свои эмоции в фотографиях и не обязательно использовать в работе много материала, вполне достаточно минимума. В магазине Km-shop есть множество вариантов фигурных заготовок - уже есть где разгуляться фантазии.

Вот я например. Это мой всего второй альбом для себя. Первый, кстати, тоже случился в рамках проекта Challenge-KM-shop с Nata I., тогда я еще не была в составе ДК. А всего второй почему? Тут ведь всегда много причин - то хочется чего-то глобального, то мало материала, то не можешь подобрать фото и прочее. А сейчас я поняла, что такие вот мини-альбомы это прям мой формат))

Мой альбом о моментах 2015 года. За каждым как будто незначительным кадром целая история.

20 февр. 2016 г.

Немного морского бриза

Привет! Я в горах, где много снега. А как проводите последний месяц зимы вы?

Чувствуете, тёплый ветерок подул? У нас в Атмосфере новое задание - морской бриз среди зимы. Готовы подумать о грядущих путешествиях или вспомнить лето? А может в ваших работах не хватает бирюзовой волны и солнечного тепла?


Я делала сертификаты для студии танцев в виде конвертиков и погрузилась в атмосферу нашей мозаики, но решила идти в обход - окунулась в цветовую гамму. Хотя тема у меня получилась романтично-цветочная, что-то морское всё равно прослеживается, правда?

19 февр. 2016 г.

Женственность и вдохновение

Приветствую, прекрасные!

Я сегодня о красоте, женственности и вдохновении. Как часто вы надеваете обувь на высоком каблуке? И я не слишком:) Практичность чаще берёт верх. Туфли способны сделать из женщины королеву. Они, словно лепестки цветка, украшают наши ноги. Это часть образа, иногда источник уверенности в себе, красивая осанка, прекрасные линии.


5 февр. 2016 г.

Держитесь крепче

А вот и новый пост. Привет!


Атмосфера вышла из отпуска! И у нас с ходу креатив и задачка для ума, а именно - задание “Мозговой штурм”. Итак, герой дня - пуговица. Что приходит в голову первым? Пуговица и пуговица, подумаешь. Нормальная такая пуговица, на которую можно застегнуть некую одежду или даже блокнот, это средство крепления. Захотелось подтекста. Я обрастила эту мысль метафорами и получилась открытка о любви и заботе.


4 февр. 2016 г.

Любовь идёт по проводам

А вот и мой первый пост в этом году. Не ждали уже? :)
Однако, с новым годом всех Вас!! :)


Совсем не хотелось выходить на связь. Я пытаюсь уладить внутренние противоречия, выстроить свою линию творчества, хочется больше смысла и направленности. Я стараюсь увереннее идти к самореализации, мечте и целям. С наступлением этого года я возможно слишком остро стала воспринимать время, желая жить осмысленно каждую минуту и больше времени посвящать мужу, но наверное такое состояние должно приходить рано или поздно. Миллион идей переполняют мою голову и я стараюсь оптимизировать своё время и пространство для воплощения их в жизнь. Мне стало мало скрапа, я пытаюсь перейти на другой уровень и надеюсь, у меня что-то получится. Но это не означает, что я не могу самовыражаться на бумаге...